關注聯匯微信

                關注聯匯微博

                廣電融媒

                您當前的位置:HOME 聯匯產品 廣電融媒 電臺單機業務系統DAC-100數字監聽...

                DAC-100數字監聽檢測儀


                DAC-100數字監聽檢測儀是一款可以對AES/EBU數字信號或模擬信號進行靜音和相位檢測并自動報警的廣播級檢測設備, 滿足62號令要求,實現故障報警前移,移到總控前面,可以在第一時間處理故障。并能夠通過耳機、自帶揚聲器及監聽音箱輸出音頻信號,可用于導播室監聽,傳輸鏈路信號監聽監測。



                電臺信號從播出到傳輸現已基本都采用數字音頻信號(AES/EBU),通過傳統的監聽手段只能監聽直播室輸出的聲音有無,而對音頻相位、質量無法監控。因此在出現故障時,工作人員無法及時對信號進行監聽,無法快速獲悉信號的音頻質量,更不能提前得到故障報警。為了解決這些問題,聯匯科技重磅推出了DAC-100數字監聽檢測儀。

                 

                AC-100數字監聽檢測儀是一款可以對AES/EBU數字信號或模擬信號進行靜音和相位檢測并自動報警的廣播級檢測設備, 滿足62號令要求,實現故障報警前移,移到總控前面,可以在第一時間處理故障。并能夠通過耳機、自帶揚聲器及監聽音箱輸出音頻信號,可用于導播室監聽,傳輸鏈路信號監聽監測。


                 




                產品特點

                >  可接收1路AES/EBU數字信號或模擬立體聲信號,無源一分二輸出,其中一路為原信號,另一路為模擬立體聲信號。

                支持對信號進行靜音、反相和采樣率檢測,可以設置電平閥值、反相時間,超過閾值則自動報警。

                多種報警方式:蜂鳴器報警、GPO聲光報警和網絡輸出報警。

                面板顯示VU表和相位表,讓人一目了然。

                支持通過耳機、自帶揚聲器及監聽音箱監聽輸出信號。

                提供監控軟件,通過網絡實現音量、相位和采樣率的檢測。



                北京快乐8