關注聯匯微信

                關注聯匯微博

                成功案例

                您當前的位置:HOME 成功案例 廣電融媒四川省廣播電臺

                廣電融媒

                • 四川省廣播電臺
                • 四川省廣播電臺
                • 四川省廣播電臺

                2010年四川廣播電視臺廣播中心建設中,聯匯科技獨立承建了廣播制播網及綜合業務網系統和廣播數字總控系統項目,該項目是當前省級電臺規模最大的項目之一。系統包含了數字化、網絡化、智能化的制作與播出系統,廣播信號傳輸、監測、控制、智能切換于一體的網絡化總控系統,發射機遠程監測系統以及廣告管理系統,全面實現了四川廣播電臺的智能化。工程從2010年12月21日開始施工,2011年6月20日峻工并投入試運行,于2011年9月27日正式啟用。




                四川臺智能總控系統采用SAS矩陣做為主矩陣,CAS網絡矩陣做為備矩陣的雙鏈路結構,兩個矩陣互為備份,每條鏈路上都采用了IASP401切換器及音頻處理器,實現了雙鏈路雙信號輸出,充分保障安全播出。采用PROLINK播出系統,為四川臺提供了采編播的成套功能。還為四川交通頻率先PROMUSIC音樂播出系統,實現節目單的流水性播出,滿足了廣告滾動播出的需求。媒資系統獨創的與電視媒資相連,廣播媒資可以將文件存到電視媒資中,也可以將電視媒資文件下載到廣播系統中做為素材使用,極大了豐富了編輯人員對于素材的需求。


                2014年,又基于聯匯的云聽平臺子啊國內率先開展了新媒體廣播業務,為傳統廣播和新媒體的融合開創了道路。

                 


                北京快乐8