關注聯匯微信

                關注聯匯微博

                成功案例

                您當前的位置:HOME 成功案例 廣電融媒福建廣播影視集團

                廣電融媒

                • 福建廣播影視集團
                • 福建廣播影視集團
                • 福建廣播影視集團

                福建臺多年來一直是聯匯科技的忠實客戶,也是Link2000播出系統和CAS網絡監測系統的第一批用戶,非常信賴聯匯科技的產品。

                 

                2011年,福建電臺新大樓由我司承建,系統采用全新的制播分離的雙網架構,并著重考慮系統的先進性、穩定性、擴展性等技術要求,在實現節目制作、編排、審核、播出等功能數字化網絡化外,還囊括了節目下載錄音、備播、系統安全監測等功能,完成了節目的安全播出與同步監測、網絡監測及音頻質量分析等任務。

                 

                中心總控網絡矩陣調度及信號監聽監測系統采用雙數字音頻矩陣和網絡矩陣相結合的雙矩陣結構,完成全臺標準直播間、錄制室及外轉、現場轉播等信號的匯集、調度、分配、傳輸等功能,并在此基礎上設計了一套先進的智能化監測監控應急系統,從而組成一整套智能化數字總控系統,完成對電臺全程業務的監測監控,包括:音頻工作站系統監測、關鍵點音頻信號監測監聽、各機房關鍵設備監測、系統故障報警、故障分析和應急處理,從而在保證電臺播出安全的前提下,使得整個系統的智能化水平達到一個新的高度。


                 

                 


                北京快乐8