關注聯匯微信

                關注聯匯微博

                成功案例

                您當前的位置:HOME 成功案例 廣電融媒浙江廣電集團

                廣電融媒

                • 浙江廣電集團
                • 浙江廣電集團
                • 浙江廣電集團
                • 浙江廣電集團

                江臺是聯匯科技的長期合作伙伴,二十年來, 一路伴隨著聯匯的成長,雙方的多次合作項目獲得了省部級科技獎,其中“EQM廣播安全播出智能化監控系統”在行業評比中榮獲科技創新優秀產品獎。

                2010年,又對整個臺網采用基于聯匯科技全臺網架構進行了整體改造建設,涵蓋了制播、采編、新媒體、總控、發射監測等各個環節,獲得省科技進步二等獎,是聯匯科技整體解決方案的典型案例。

                 整個系統采用一致的標準接入媒體數據交換平臺,并采用標準的數據報文格式進行服務的請求與響應,以及松耦合的接入方式,提高制播網平臺的數據交換能力和安全能力,使經過系統改造后的浙江電臺全臺網系統在頻道專業化、自動化、智能化方面達到高標準、高層次的技術規范要求。


                北京快乐8